Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rYGuZNRdfK9qmawL