Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JfwZvtceWeqPc3Ws