Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j8BRPWN05EpYx6VE