Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8zHSuNRK4JgT2Esw