Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ca83mgwQXznFvyN9