Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJVaQrWtw1fbRL11