Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yHMA2uLZUwRVmTdU