Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W16vEYfybURM4gAg