Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KzMg8qnVfpW9Gxrz