Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nSYVsR7AkW3hvSJP