Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EeMRsMM749hT63E6