Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3cebcvTLUHZ4DwK1