Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFtv2jAUx9/5FCjvxAm9AFOg2li7IbUqo0Wb9lKZ5ABmxnZ9AbpPPwdoR6ekF1NL60ukxM7/HPsc/85JkpPVnFYXIBXhrB3EYRRUgaU8I2zSDobXZ7VmcNKpJDO8wLvTmmF0U4/rQTWlWKl2kI+HI8BMhT8uzj+DVQAZdCrVhI9mkOpH84wmNPyK1fQCi3xONVlwklXnoKc8awfC6PXTaqK0tH50llz+UgKnkKDtk91RocTNQRS3jnZHE5RLvkDbKJDnmE0KpcfSSTM1UgLTXaxhwuXdE17XD2MnC0QNQHEjU+hjPe1LviAZZMVrwFSBk5HxMrsCuaCgcyOF4mgJIydtPMOrAdz2in3+aEe7eqVrUS1uxI1W47gVHR41jp1MyZ2dKrRm14DW4YibrQYygnKcoYynCpE5ngASbILqUf2gFsXoYW5Ub9RRqhSaYUq4QimXYC9zwZkNvUKY2Zc1bIdrkghBQYb2DceA97nUmHoKNVHdxznryY6E22dTKiNKUHwXzpRw3SossR0GafnibyH5Cq6lJR61e/aPPjOUold6PdySyJPHOei63DBdAqSzgetGdDnTsCqPqBtD9WqbiwTU28n+tsezUK1vRpSkrpy0KDOg9HDQK8XkO0DMJ6xgKP0x5jthGV+qt2fXbq548l6s8ftEKT+Ims7n8qeNaEkpPDWSC0AWaUTtQ6oeG/N9GWUTvVjqPs3/9xRfN3s8xRRK2r0bRwra3L7vUb2dHn8nczNQKPrl9No1674ZkHdX69tCaZK1H/LFrUT4qDs2x0sdf/2J2VDjBR8CccutuTWymElTrYX6gJDA9n7OCQMVKmy1IBzLd1KOdvoKf184XpqXTTO3obon10ebWu0QfNfz/FyPs2/fvn1/+31QaENLA3sEZIN+b4Dunb498/827d7c7j9ilD8z6wYba8KZrxbNjMoJ61xlbFzZmbSUuByPSckvqNK8TNDm91enkqD811en8gd8WWs8
e9eE907VP0WTWrUC