Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wkLcAz7eGPDwKAUp