Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bt2GaVvzhhbv0QUZ