Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eYBbjLmDwsjKEHY6