Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8HWj0AVbAPXmjBq4