Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vBT6P6bBdWafahrR