Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3GqyhNQmNEjfYyR