Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
32tEfNBFrmAxybZB