Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFtv2jAUfudXRHknTqAtMAWqjbYb0qoxCtq0l8okJ2Bm7NQXLvv1M5d2dEp6MbXUJ5TYfOfY5/N3vjg+X82ptwAhCWdtPwpC3wOW8JSwSdsfDa+qTf+8U4lneIEPpzWD8LYW1XwvoVjKtr8ZD8aAmQx+Xn+9AIMAwu9UvJiPZ5CoR/O0IjT4guX0GuebOV684CT15qCmPG37uVbbt14slTB5dJZc/JY5TiBG+zeHo7nMb+th1Do9HI3RBvIF2FqC+IrZpBA6E1aYiRYCmOpiBRMu1k9kXTuJrCIQOQDJtUigj9W0L/iCpJAWrwFTCVZBsmV6A2JBQW2CFIKjJYytsPEMrwZw1yvO+aMZ7aqVqobVqBE1wzA8PWvVTlpWocTBThVGM2tA23JEzVYD6ZxynKKUJxKROZ4AkotJ1ZwSVAtr9WoYoYf54clZA+VUTwiT6KJR7w/XOUhEAWdm0+5/g0RKyyL3uVCYOiovkd3HPHUUR8DdszRKicwpXgczmdtuFRbYDIMwmuJuIZsVDIVROWr27D98pilFr8x6tFcfRxlvxK3LNVMlInQ1sN2ILmcKVuUVtdNNtdpzkYB8O9g/nBV3jr4eU5LYaqORLw1SjQa9Uml8p7LyCUsYCXe68oOwlC/l2+vVIT8cZZ9vJfeJll0Pm9Zn8ZdhYknLu9SC54CMjBF5jDr1WMaP1SVD7mKoe2q/R1pvjRxPMIUSK3drqXaGz/f+09mJcXcadwOFoJ8vh7ZM+65BrG+2j4XQJG0/cMSuFbjoL4bXpYm//pTslOIFJj9qndkxWhTr0FSpXH5AKMfmec4JAxlIbLAgyMQ7bjsHnsHdF4sTY7Izajv1dpT6eNeTLQpue4af8y/HevL9//fevzCGEhqOKMhO7p2Jcu/y7XX+nyF3lnb/kS65C7M1z1gRzlxZMT0uV1XrzmLqyq6EUYlvWUZKrpRKeRmj3XVWpxKjzVVWp/IXFYJWEw==
ybRJPga6dqN1kfyb