Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A8Ddtz6CwhZnqTGN