Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1QDbY8DTmjztRTVL