Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XNZXwXEVjNdGN4q5