Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mG1v2jAQx9/zKaK8JyZ05WEKVBtrN6RWYxS0aW8qkxzFzNipH4Du089J6AZT0gdT9w1ScuF/Z9/5d5dEZ9sV9dYgJOGs54dBw/eAxTwh7LbnTycX9Y5/1q9FS7zG+491gsZNM2z6XkyxlD0/swczwEwGP64uP4FRAOH3a17EZ0uI1cFzWhEafMFycYXT7BkvWnOSeCtQC570/FSr/K4XSSVMHP0NF79kimOI0O7OvjWV6c1JI+ye7lsjlEk+Q1tLEJeY3ZZKz4WVZqyFAKYGWMEtF/ePRN18F1p5IHIMkmsRwwirxUjwNUkgKV8DphKsnMw3yTWINQWVOSkVRxuYWWnjJd6O4W5YHvMHYx2orao36mE7bDVO2yetMGx3rFyJvZ0q9WbWgPJ0hJ1uGz1chcZrG8VSoiWmhEsUcwH5T10tYAWBMVnmbsSFwtRR1ogcHJafIz8C7p6sjoTIlOL7YClT263CAhszCIMKdwvJVjARBl7U7Nl/+kxTil4Y9XQHFUcRZ8wacM1UBVsuxrYbMeBMwbY6o3Y4VNtdLRKQryf7m7PyhjDSM0piW+QZKmmQajoeVhLvbWnxEUuYCne4+E5Ywjfy9TG0n3ZH0ac5SR9psCeNjvUR+2kKrKJBnWvBU0CGTkQeA50hm/NjcWNqtlzqoWLfsFrzaYrHmELFPHVjySZTpg9DoLOD4O6QFYZS0c/nE9sC+qZB3F/nl6XSJOn9Tb0duF10A1OulYG/vPgLADxj0g67LbuKFuV4WSiVyvcIpdhcrzhhIAOJjRYEc/H2TWKvcbt7G3AyHRTTUsFaR6HPig5qkUfbo/nUEHHsYLz7/24AL/WhhIYjElJQ3Blrh+evj+9/U7GzsEcHuHHnJp9gsSKcuRqc9KwSls1u67Rpm1d2IQwlvs7npOJzTWVdRqj4VNSvRSj7TNSv/QHXbB9M
H3GqyhNQmNEjfYyR