Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T5qt6tMXnnmQS0gp