Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EydlNDAFqo22G1KrMVq0aS+Vk1yCWbBT2wG6v34OoRudkv4wtdZHx+bu7Pv6c4eDk80ys1bABWF0YHuOa1tAIxYTmg7s2fV5u2efDFvBAq/w/rKe494ceUe2FWVYiIFdzjshYCqc75cXp6AsALeHLStg4QIi+WBdIUnmfMZifonzco0VrBiJrSXIOYsHdl7I7VcrEJKrOIZrxn+KHEcQoN2X/dlc5Dcd1+t392cDVJp8hu1CAL/ANK01nXAtm1HBOVA5whJSxu8eifronaflgYgpCFbwCCZYziecrUgMcf0ecCZAy0myjq+ArzKQpZNa42gNoZZtvMCbKdyO62P+oGZHciPbbtvzPb/jdvrd7rHva7nieydV603tAW3T4fX6ProfeW7X91EkBMqzIiVUoFO/MxnNMZeAyBKnIJBkeYg5yljK2gljErgjVqlmRieMS5wZyiURo4eiNOSHw+2TmomJyDN85yxErntUmGM1DVwBxNxGyh1cc4W0TJ3ZP/ZpkWXohVHPdqgxFHFJshErqGwgzvlU9yBGjErYNGdUD5Jys9MiAfF6Zn8xWl8mJkWYkUgXhIpVBQg5m44bOfgWGPIRC5hxcxD5RmjM1uL14bQvBkPR51u+PlKMO25P++L9ULJrKGZnBWc5IMUsIg5B0Zgm7FAIKSXXm7rX8X/X8LYfYxHOoKEju9HkmBLvfRtp7HqYu3rVRK3RT2fXurL6WgC/u9oOa02TePBHEHqQN1E5lIgbA3/5laiw8Ixe3esf6yma10NnLmUu3iOUYzVeMkJBOAIrW+Ak/K0UlL3Sb+5fhpH+ouq3Ki4bCj2sqq1GdnUv7FNtyKGt9e73uxa+1ofkBRyQkIrtxgg8Pnt9qP/tq42FPXkAIXNutj0wloRRU01WETYjVLuMqLzSc64o8SVJSMMzUKMuA1Q9QQ1bASqfn4at33zdP6Q=
FDLxv6pEtQRekS0J