Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RNTxR2XvFyJHW5hk