Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T