Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jDz8RuChJT46qhA6