Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dYPpuGMX4EbdDPNu