Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvTEq7kClQbbTdkFqN0aJNe6lMcgEz1079wcd+/RxCVzol/TC11CfkOJx77Xt87omTk9Ut9RYgJOGs44dB0/eApTwjbNrxR9fnB23/pNtI5niBd19rB82bw/DQ91KKpez4xXwwBsxk8PPy4hQMAgi/2/ASPp5Dqh69pxWhwVcsZ5c4L97xkgUnmXcLasazjp9rtXnqJVIJk0d3ycVvmeMUErR9sjuby/ym1Qzj493ZBBWQL8DWEsQFZtNK6Imwwky1EMBUDyuYcrF+IuvDo9AqApFDkFyLFAZYzQaCL0gGWfUaMJVgFWSyzK5ALCioIkglOFrC2Aobz/FqCHf96pw/mdmeWqmD5kEYhVEcx+0wOo5bVqHEzk5VRjNrQJtyhO04QvejsHkcPYxMqaIjlFM9JUyi06g16M2wUIBSKVHOhcK0/DHMNo8sizrYADkqJ5G9x7x0FEfA3bO0yYjMKV4Hc5nbbhUW2EyDMBribiHFCq6FUTVq9uw/fKYpRa/MerRVG0cZF2LW45qpGtE5H9puRI8zBav6itrppFptuUhAvh3sH86qO8VAjylJbbXQyJUGqUbDfq0UvhMZ+YwljIQ7HflBWMaX8u31aZcPjrIvN/mJltxqtq3P3i/DvJqWdqYFzwEZ2SJyHzXqswnfV4cMmauh7qn8Hmi8MWY8xRRqrNmNpZoZ/t77SWcnxN3pKycqQb+cXdsy67sGsb7aDCuhSdb5xwk7qXfRPwyPaxN//akoefsC0x7GH+wYLap1Z6ZULj8ilGMzvuWEgQwkNlgQTMQ7ais7HsDdF4cTo1Ear1KdHaU+LnuuRYFtz+xzfmRfj739/9bLV8ZQQsMeBSnl3ZkI98/eXtcfDLaztAePdMhdmI0Zxopw5spq6XG9ilp3ElNXdi6MSnybTEjNlVAtLxNUXkd1GwkqrqK6jb/WJUCb
5gh9RGzQ8B45zYGF