Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rPeCj1NJq5x4PbeA