Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fDL1FXnqjPz8UAc0