Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sRRHgargKYK0edwR