Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rwdFWL2AxGMmY0E5