Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8EydQKEyBamN0Q2o1Ros27aUyyQFmxk5tB+j++jkJ7eiU9Iep+4KUXLg7+77+3CXh2W5NnQ0ISTjruYHnuw6wiMeELXru9Pq83nHP+rVwhTf48LGO5980gobrRBRL2XMzuzcDzKT38/LiM2gPINx+zQn5bAWRevRcqgj1vmK5vMRJ9owTbjiJnTWoJY97bpKq/K4TSiV0Hv0tF79lgiMI0f7OoTWRyU3TD7qtQ2uIMpcv8J1KEBeYLUpdz4WRzygVApgaYAULLu6eyLpxEhhFIHICkqcigjFWy7HgGxJDXL4GTCUYBZlv4ysQGwoqC1LqHG1hZuQbr/BuArej8pw/autA7VTdrwenQdtv+62TVtBpGoUSBztVGk2vAeXlCDrdU/RwpSV1iiIp0QpTwiWKuID8p66WsAZPmwxrN+ZCYWqpakQOHsvPUhwBt8+qIyYyofjOW8nEdKuwwNoMQqPC3kKyFVwLDS+q9+w//yylFL0y6+keKpYyzpg14ClTFWw5n5huxIAzBbvqiprhUO32WiQg387tH87KG8I4nVESmSJPUykFqaaTUSXx3pcWn7CEqbCHix+ExXwr3x5Dh2W3lH2Sk/SJBtv0O8ZH7JcWWEWDGqaCJ4A0nYg8BjojNufH4kZrttzVvWLfUa35NMUjTKFinroxZJOW6f0QaO0g2DtkhaHU6ZfhtamAvqcg7q7yy1LXJO49lN4M3Da6gZZrZeKvF38BgBdM2kG3baZoUY6XpVKJ/IBQgvX1mhMG0pNY+wJvLt6/SRw0bntvA1amg2JaKlhrKfVZ0UEN6mh6NJ8bIo4djPf/3w/gpTGUSOGIghQUt8ba0fDt8f1vKraW9vgRbuyFySdYrAhntgandFYJy0a33WqY1pWdC02Jb/M5qfhcU6nLEBWfivq1EGWfifq1v3fAH0Y=
rwdFWL2AxGMmY0E5