Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7eWnekmjXvB1F9at