Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8b0xoN2AKVBttN6RWZbRo095UTnKAmbFTPwDdp5+T0I5OSR9MLfUNUmxzd/b9/btLouPNknorEJJw1vPDoOl7wBKeEjbr+ZPrs4OOf9xvRAu8wrvLOkHzphW2fC+hWMqen88HMWAmg58X5ydgLIDw+w0v4vECEvVonVaEBt+wnF/gLF/jRStOUm8Jas7Tnp9pVYx6kVTCxNFfc/FbZjiBCG1Hdmczmd0cNsPuh93ZCOUmX2BbSxDnmM0qTU+Flc1ECwFMDbCCGRd3T0TdOgqtPBA5Bsm1SGCE1Xwk+IqkkFbvAVMJVk6m6/QKxIqCyp1UGkdriK1s4wXejOF2WB3zZzM7UBt10DwI22G7220dddtHTbuzEjsnVenN7AEV6Qg73TZ6eDKSaqOM6hlhEp20D0eDORYKEFniGUikeBZjgRIp0QJTwiVKuIDiJzCDlmkdcaEwdZRQIgePlenIj4DbZ4WTEplRfBcsZGZ7VFhgMw3CUMTdRvIdXAvDNWrO7D/7TFOKXhn1ZMsbRxHnOBtwzVQNds7Gtgcx4EzBpj6jdqRUm60WCci3M/uHs+paMdIxJYktDQ2wNEg1GQ9rYfhuQPIFS5gIdyT5QVjK1/LtCbWrCEfRZwVknyjLh82O9e37ZbRXU9ZOteAZIAMuIvfh0ZBN+b4kMnKuNnUv5vch5KI94wmmUNOg3VgSzSj4vqt0dkfc3b9yotLo19NrW2191yDurorHStMk7T2owg73LmqIUXJt4K+/FyUbXtC6h92PdooW1eSZK5XJTwhl2DwvOWEgA4mNLQim4l2Vlp1OwN2bh5N2o2y/SkI7Cj0u665Fim1v7XNdyb6d9vb/246+0ocSGvZISAl4Zxgenr492f+12c7CHj0ikTs3RUuMFeHMVbul43qOWtcSk1d2JgwlLqdTUvNpqFaXESo/S/UbEco/SfUbfwFwS0ac
ph4tkbU2zZLXVwFs