Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JVQ1ZEKzqMhCAZUL