Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4za73J7LWrVus471