Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yrxe4u6QWfdXu3yY