Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rwdFWL2AxGMmY0E5