Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HbxV2eZ28tYFCNVf