Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s9MVucg5wzghuL4Z