Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TXA8gjWuCbjDWdnw