Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3B3s7vrkcM2Jb8s3