Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3GqyhNQmNEjfYyR