Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWG1v2jAQ/s6viPKdOKHbgClQbazdkFqN0aJN+1I5yaWYGju1HV726+cktKNT0hdTS/1GcsdzZ9/j5y4OjzdL6qxASMLZwA0833WAxTwh7Hrgzi5P2z33eNgKF3iF9916nn/VCTquE1Ms5cAt7F4EmEnv1/nZF9AIINxhywl5tIBYPfDLFaHeNyzn5zgrfJxwxUniLEHNeTJws1yVb51QKqHzGK65uJEZjiFEuzf71kxmV0d+0H+/bw1RAfkM7FyCOMPsuhY6FUaYcS4EMDXCCq652D6SdeddYBSByClInosYJljNJ4KvSAJJ/RowlWAUJF0nFyBWFFQRpBYcrSEywsYLvJnC7bg+50/aOlIb1fbbQTfo9oOu3wv6wZFRKLG3U7XR9BpQWY6g1++i+ye/0+mhWEpESYQizpV2x1k70VVVZAkZiW9AlA4LTAmXKOYCUMqZkgVI8aMteMQV97STYZknXChMLRWYyNFDplqKI+D2SSIlRGYUb72FzEy3CguszSC0qthbSLGCS6F1juo9+w+f5ZSiF2Y92+mPpYwLeRvxnKkGGTqdmm7ESPMbNs0VNVNOtdlxkYB8Pdg/nNX3jkkeURKbqqMWsBykmk3HjeL4ZoXlM5YwE/aU5SdhCV/L11esfYZYyj4rRfeRtn3k94xP42/NxYa2d5ILngHSQkbkIfo0Zik/VJk0veuh7sj9NoldjnM8xhQaBrorQ8XTjL6bQq2dGXvnsTLUgn49uTTl2o8cxPaifKyFJsngniVm7cBGj9HMbkz85eek0opnjPpB/4MZo0W9Es2VyuRHhDKsn5ecMJCexBoLvFS86dazNznY+3KxMp5U41ql4JZSj6q+bFBy01P81BRz6GS++//uC6A2hhI5HFCQSvCtyfL45PWV/t9Ybi3tyQNlshemHKGxIpzZGsfyqFlXjXuLris7FVolvqcpabhaauRliKprrWErRMWV1rD1FzduY2Y=
37dkd7b8YmW4NFsw