Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4NNJmDpJWVzhpt1N